Я эту осень горькую прощу

Булычева Елена -2
Я эту осень горькую прощу,
прощу за то, что лето не сложилось.
Зарядит ветер листьями пращу,
мне в спину бросит с яростною силой.
И вороньё с озябших тополей
загомонит хрипато с осужденьем:
О временах ушедших - не жалей,
цени секунд летящие мгновенья...