Ночь-исповедь - Текст песни

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

НОЧЬ-ИСПОВЕДЬ

Ночь-исповедь
с выплеском за берега,
Неистово
таяли в сердце снега.

Иллюзия -
сошлись над рекой мосты,
Прелюдия
к мистерии "я плюс ты".

Случайные
касания рук и нот,
Нечаянный
наш самый первый аккорд!

Ирония -
от сердца нашлись ключи,
Симфония
двух душ и двух тел в ночи.

Два сердца в такт,
и первый рассвет в окно,
А дальше как?
Ведь двое - уже одно!

Ещё виток,
и грешной любви глоток,
А дальше что?
А дальше рассудит Бог...


(В работу пока не брать - думаю над припевом!)