***

Никита Попов Первый
Чай горячий и лимон.
Наступил очередной обычный вечер.
Ложишься поудобней , достаёшь свой телефон.
Отменяешь к черту все назначенные встречи.
Включаешь музыку чуть громче.
Ныряешь под любимый , мягкий плед.
И в плюшевых объятиях игрушки
Заполняешь красками фантазии мольберт.
~
Ослепительно пестрят мечты томимые годами ,
Сравнимые лишь только с нависшими над нами небесами.
Затрагиваешь каждый уголок своей мечты.
И только достигаешь уголка , где Мы ...
Как словно дождь , обрушиваются слезы ,
И тот бесшумный боли крик.
Подумаешь , а что тебе все эти грозы?
А то , мольберт размыт.

Ты ощущаешь правду реальности
И муку адских чувств смирения.
Ты понимаешь этот смысл важности?
Твоя фантазия - это не спасение.