Кружится метелица

Нина Ваганова
У замёрзшего оконца
Кружится метелица.
Клубок белый распускает,
Нежно пухом стелется!

Блёстки падают с утра
На зимние сапожки,
Чтобы бодренько шагали
По дороге ножки!

Плавно катится по лесу
Укрывая ёлочки,
Всем зайчишкам раздаёт
Белые обновочки!

Одевает в рукавички
Пальчики на веточках,
Тихо песню напевает
О любимых деточках!

Улыбайтесь все Зиме,
Радуйтесь вновь снегу,
Дед Мороз спешит уже
По заячьему следу! !
5.12.2018г.

Картинка из интернета