Чужая душа - потёмки

Зинаида Цой
Чужая душа - потёмки
Своя - лабиринт сплошной
И выбраться из неё,так сложно
Сил не хватает порой

Но просишь прощенья у бога
За все ошибки свои
И с божьей помощью, снова
Выбираешься с западни.