Я так хотела сделать фото...

Анечка Мали
Он говорил по телефону.
А я хотела сделать фото.
А он - не очень (из салона).
Любовь лилась из-под капота...

Я попыталась осторожно
Но он заметил (я спалилась).
До остановки придорожной
Минут на 7 угомонилась.

А там смотрю - стоит мужчина!
Такой прям рыцарь! Весь из стали!
Останови скорей машину!
Для фото мне его послали!