Камея луны

Ирина Молочкова
Камея луны
     Сегодня бледнее.
          Недужит и тает в ночах.

Ладони полны
     Капелью камеи
          И губы капелью горчат.

Неважно о чём.
     Под скрипкой рождённой
          Снегами большой тишины

Всегда есть плечо,
     Принявшее скромно
          Восторг зазвеневшей струны.

     21.00   6.12.2018