Раскрутила я судьбу

Виктория Мишле
Раскрутила я судьбу как юлу игривую.
Яркою она была,очень торопливою.
Но споткнулась на витке
-неудачу встретила.
И телегою скрипит.Я сразу не заметила.
И как планета яркая вдруг с орбиты сбилась.
Поманила за собой, да чуда не случилось.