Чужой

Сергей Мильшин
Чужой я здесь, чужой я там
И я чужой на белом свете
Не еду я к родным местам
Совсем чужой я на планете.

Всегда казался я своим
Своим друзьям я был опорой
И был как брат всегда я им
И разнимал всегда их ссоры.

И стал вдруг как то я чужим
Они сейчас здесь как то выше
Был в ихней жизни я простым
Но а сейчас они не слышат.

Но будет время и мой день
Я не скажу. они чужие
И будет солнце а не тень
Мои друзья они такие.