сначала ты пахнешь счастьем

Заметка Без Названия
сначала ты пахнешь счастьем, сияешь радостью
зубами если и клацаешь - от веселья
волчица-судьба всадила надежды семя
как пулю в лоб, а ты смехом
заливаешься и искришься
потом летит одна тревожная птица, другая
все вьют под рёбрами гнезда
сирены заладили - опомнись, пока не поздно
но воют впустую - ты уж ломаешь крылья
и сыпешься звёздной пылью на ледяной мрамор
под несмолкающие равнодушные вспышки камер