пока другие стучат извне

Заметка Без Названия
пока другие стучат извне
танцуют искры на глубине
твоих зрачков

я здесь украдкой опять смотрю
как ты молчишь на своем  краю
зачем-то плачу

и если хочется боль унять
скорее нужно тебя обнять
но не по силам и это лишнее

мне расстояние и дистанция сковали руки