жалость незачем

Заметка Без Названия
незачем оплакивать равнодушие
жалость не спасёт от удушья
жалость по позвонкам бежит током
жалюсь твоим взглядом, но уроком
ни одна предшествующая не станет
мне эти трагедии по зубам все
миг когда сдамся - не настанет
пуды соли - не вкушу - съем