Будем

Анна Хабибулина Луганск
Здесь,  в тишине,  ровно выдох до края.
Здесь, в полутьме, хорошо и опрятно.
Все утверждали: душа, ускользая,
Просит беззвучно, желает невнятно
Рая...

Проблеском синим и проблеском красным
Отображается жизнь на экране.
Мне говорили: приходишь напрасно.
Я,  приходя,  обхожусь без рыданий -
Здравствуй!

Ночи и дни в пересчете на сутки
Время реальное словно размыли.
Предупреждали: да он не в рассудке .
Не сомневаюсь предательски, милый,-
Ты ли?

Спутанность мыслей под спутанной чёлкой
Не разгадать. И возможно,  не надо.
Пусть не в глазах - оплывающих щёлках
Я замечаю рождение взгляда.
Рада!

Белостерильные мудрые люди
Увещевали: не стройте надежды.
Я им не верю. И мы с тобой будем
Лишь потому, что сейчас,  как и прежде -
Любим…



2018