Фотография на память

Ринат Исабеков
Фотография на память,
В ней хранится весь секрет —
Если заскучал? Неважно?
Возьми фото поскорей.

Эти фото бережём,
И в момент нелёгкий
Там со шкафчика возьмём,
Вспоминая путь далёкий.

Вспоминаешь те моменты,
Ту улыбку, чистый смех...
Прослезились? Ну и ладно!
Значит, близкий человек.

А на этом...
Я с отцом, во дворе играем,
А на этой, я с мамулей на руках
В пижаме...

А на этом...
Вместе с братом, улыбаемся и машем
Стой, а где-то видел фото...
Как с сестрой стоим у дома.

А на этом, вместе с другом,
А на том, моей подругой
Ну, а это с моей школы
А вон, то на Новый Год.

А на этом, я с бабулей,
А на этом, я с дедулей,
Как же классно, там в деревне
Где я был давным-давно.

Фотография на память,
Как же много в ней всего!
Сохраняя эту память...
Мы храним её тепло.

06.12.2018 © Ринат Исабеков