Снова о Павлике Морозове

Уткин Виктор Константинович
За Трофима печётесь, "интеллекта элита",
За убийц и предателей  пролили  слёзы,
Павлик-вызов насилью, криминалу их свиты,
Вас по праву спросить за бесстыжие позы,

Ваш Трофим бич  семьи, слёзы малых  детей,
Как жену  и мать Павла, на деревню ославил,
При наличье его воровских скоростей,
Конфискаты и взятки в совете возглавил.

Негативы у Павла? Либералы вы наши, 
Подтвердил точно Павлик  показания мамы,
В чём же низость поступка?мотивы, где ваши,
Что?При власти в семье на насилье есть право?

Позитивный спектр Павла- золотая душа,
Вам примеры нужны по продаже позиций,
У предателей жизнь не всегда хороша.
Детей банда убила, где же все эти лица.

Ведь витают в умах  продажные шкуры,
Поучают,живут и  командуют  нами,
Их принцип,-притворство, ещё и халтура,
Предаст за алтын всех вместе с корнями.

Ген измены, к примеру, у наших «гайдаров»,
Сбросив в миг для пиара, билет коммуниста,
Режиссёр  спалил лично для публичного дара,
Ельцин, рвёт билет с жестом горе-артиста.