Быть достаточно зеркалом

Basilmak
А.

Быть достаточно зеркалом,
Чтоб лучи от тебя,
Отражаясь, твои же
Ослепили глаза.

Быть достаточно ветренным,
Чтоб с дыханьем твоим
Проникать через лёгкие,
Словно сказочный дым.

И - всего лишь - быть искренним!
Чтоб в сибирский мороз
Не мороз стал причиною
Навернувшихся слёз.