Реформа жизни

Никита Лютер
Мне хочеться однажды,
Реформу жизни провести.
Избавиться от горькой жажды.
Смысл жизни обрести.

Дорогами я разными  сбегаю,
Теряюсь в разной я среде.
Кого-то внешне я пугаю,
Стремлюсь в театр "Варьете".

Науку познаю я робко,
Ведь никуда я не спешу.
Заявить могу я громко:
"От Жизни много не прошу".

Реформу жизни я исполню,
Для этого создам девиз:
"Моменты промахов я помню,
Главное не перешагнуть карниз".