Метелью стихшим вечерком

Ирина Чебыкина
Берёзы в лунном одеянии,
Как свечи кроной-огоньком
Зажглись серебряным сиянием
Метелью стихшим вечерком.

На белом звёздном покрывале
Ночь развалилась под луной,
Луна плывёт, Земле сияя,
В небе царицею ночной.

04.12.2018.