Белый день

Ирина Чебыкина
Белым кутается в белый,
Тонет в белом лес
И пушистый белый-белый
Валит снег с небес.

Растёт белым одеялом
Земля-матушка,
Растёт роща одеянием -
Шубкой из снежка.

Ветер сторожит день белым
Тихо по дворам,
Не украсть день золотым
Солнечным лучам.

04.12.2018.