Товарищ, давай, забивай!

Паша Боханов
Товарищ, давай, забивай!
Всё беспредельно просто
Из старых, прогнивших свай
Новый сколотим остров
Он средь пяти морей
Будет как столп возвышаться
Молча работай и верь!
Мы не должны сомневаться!
Молот в руки бери,
Или серпом по яйцам,
Давай забивай и коси,
Главное не расслабляйся!