мало доброты..

Алена Колисниченко
Как мало в нашем мире доброты
Такой, чтоб без расчета на отдачу.
Так мало искренней и чистой простоты
 И ярких красок с радостью впридачу.

Как мало нужных добрых встреч и слов,
Которые излечат и утешат
От парадокса жизненных оков
И в трудный час плечом своим поддержат.

Как сложно стало в душу заглянуть
Она закрыта на засов из равнодушья.
И стало очень просто утонуть
В глотке из чёрствости, не избежав удушья.