Вот и опять зима вернулась...

Елена Михайловна Феоктистова
Вот и опять зима вернулась
Припорошив листву слегка.
Ей осень с грустью улыбнулась,
Движеньем легким ветерка.

"Видать твое настало время,
А мне,пора уж на покой.
Так принимай бразды правленья
И намети снежку с лихвой."

И снова к нам придут морозы.
Гладь рек скуют хрустальным льдом.
Лик засыпающей природы,
Своим украсят серебром.

И под лазурным небосводом
Сверкать на солнце будет снег,
И дивным,сказочным узором
Свой на окне оставит след.

И вновь подарит нам забавы:
Снежки,катки,выбор большой,
А детям нет лучшей отрады-
Кататься с горки ледяной.


Им все равно,что на бок шапка
И носом шмыгают уж все.
В глазах восторг и море счастья.
Горит румянец на лице.

Пусть завывает порой вьюга.
Метет метель или пурга,
А дома всем было б уютно
Царил бы МИР и ДОБРОТА.