Ири-ири-ирина

Ласковая Душа
Ири-ири-ирина!
Паришь ты Ангелом незримо.
Вот благодатная картина –
Прелестна, как рассвет.
Мали-мали-малина –
На вкус ты сладкая, Ирина!
Ты словно Бог, неутомима!
Ты словно Солнца Свет!