Чем больше скорость - меньше ям!

Рафаиль Уразаев
Чем больше скорость - меньше ям,
Знать не мог Амар Хаям!
А каждый русский - это знает!
И с ходу ямы пролетает!

В России нет дорог без ям!
Они везде - и тут и там!
Чинуш - водители катают,
Да вертолеты доставляют.

Начальник мелкий ездит сам
И сам страдать привык от ям!
Кто виноват за то он знает -
Дороги строит, кто латает,

Кто, быстро денежки срубил,
Кто, под шумок деньгу отмыл.
И кто кому на лапу дал,
Кто тендер выиграть помогал.

Всё шито-крыто, все повязаны во всём -
Вот так в России мы по прежнему живём
Тут каждый третий - вор, барыга и хамло -
Скакать по ямам, потому нам суждено!

Вот и выходит - больше скорость -
меньше ям!
Не знал об этом даже сам - Амар Хаям!!!