Живите сегодняшним днём..

Лиля Харитонова 2
-Все будет ужасно!-сказали мне.
Вспоминаю об этом как о сне.
Сказали, что пенсии исчезнут
     бесследно.
Сказали, что будем мы жить
     очень бедно.
Сказали, что все мы умрем...
Может быть, так и будет,
Исчезнут бесследно люди..
НО ЖИВИТЕ СЕГОДНЯШНИМ ДНЕМ!!