Изгнание из рая

Александр Пластинин
В райской столовке моё было логово,
Змей искуситель задел мою спесь...
И с той поры мне ужасно хотдогово,
впору пойти и бигмаком заесть!
 
Где ж вы мои щи простые и шницели,
каша перловая, чай и компот?
Мысли приходят, но стоит жениться ли,
если от мысли одной всюду пот?
 
В райской столовке жил в неге и лени я,
в полной гармонией с тем, что внутри.
Ну, а сегодня слюней выделение
лишь на... МакКомбо с картофелем фри...