Жизнь пролетает как пуля

Нико Николь
Мы были в яслях и в садике были
Учили нас там уважать свою мать
Везде доброте и жизни учили
Об этом нельзя никогда забывать.

Потом будет школа и институт
Наук предстоит познать там не мало
Но школьные годы быстро пройдут
Нас взрослая жизнь после них ожидала.

Жизненный вихрь понесёт нас по свету
Кому то сломает всю жизнь на года
Но не надо за это ругать всю планету
И счастье вернётся тогда на всегда.