Призрачно все в этом мире...

Андрей Беляев 7
Призрачно всё в этом мире, туманно...
Он погрязает в грехах и обмане...
Души попав в обольщенье врага,
Больше не видят в жизни греха.

День пробегает за днём вереницей,
Грех в твоём сердце всё больше гнездится.
В сети попал и тянет на дно,
А в твоей жизни ведь нужно одно!..

Сердце открой, склонись у Креста,
Призыв идет, не заняты места...
Бог Милосердный всегда тебя ждёт,
Он уберет с души твоей гнёт.

Любовью согреет, наполнит теплом,
В жизни твоей будет полный "Шалом".
Поторопись, мой друг, поспеши,
Жизнь обретешь для своей ты души.