Бог есть, все мы - его едный организм...

Людмила Михеева
МЫ ИЗНУТРИ - всегда едины.
А внешне - тянем, кто куда...
Чтоб выжить организму в целом -
Включайте разум, господа!

А разум - он взывает к сути:
Суть - воля Рода! И когда
Вы с  этой волей в резонансе -
Настанут тучные года!

И станет праведность законом,
И воцарит любовь тогда,
И будет каждый жить по КОНУ!
Или...исчезнет...навсегда.