***

Анастасия Цимбалова
Выбивает белый пух
Тетушка Метелица,
Белоснежными коврами
Снег на землю стелится.
У подъезда малыши
Кормят гулек крошками,
Снег летит из-под небес
Крупными горошками.
Наметаются вокруг белые долины,
Нежноснежные поля
Без одной морщины.
Превратилась вся земля
В перины и подушки,
В них понежимся с тобой
От пяток до макушки.