Четыре года

Дмитрий Яшнов
Я как Христос, в огне распятый.
Свой позывной я сберегу.
Приём,на связи стодевятый.
Кровь,тонкой строчкой на снегу.

Шакалы воют,рвут и мечут.
Хотят загрызть меня опять.
И пуль свинцом меня калечат,
Но за спиной Россия-мать.

Всё гонят,гонят ,ближе к Волге
И за уральскую черту.
Наш разговор сегодня долгий.
Я в землю врос, я не уйду.

И пусть запомнят англосаксы,
Мой мощный fuck,что им влепил.
Рисую на рейхстаге кляксы,
Чтоб немец страшный не забыл.

И все преспешники лихие,
Шестёрки подлые его.
Они слепые и глухие,
Немые люди, вот чего.

Наш май сегодня будет жаркий
Японцам,узким воплоти.
Ведь Муссалини ждёт подарки.
И Гитлер,мать его ети!

Мы шли в Берлин четыре года,
Чтоб раздавить фашиста,мразь.
И от заката до восхода
Мы втопчем подлось,прямо в грязь,
Чтоб светлою была погода.
Фашист,из грязи не вылазь...