05. 12. 18

Владислав Клокун
Мы помним все, Так словно-ещё нет
Желанных взглядов тягости минут.
Немой вопрос - всегда имел ответ,
В том что сейчас мне не даёт уснуть.

Насколько сложно было лишь на день...
И сколько хмеля было в простом "тоже"
Никто не требовал же ничего взамен
И без сомнений, улыбались "ноше".

Их было два, лежали на полу
Как ты сама, когда-то мне читала.
Как мы смогли в заслуженном бреду
Напоминать о том о чем молчали.

Когда сейчас - ничто не потревожит
И важно только поскорей уснуть ,
Боюсь что все же доведет до дрожи
Сон где вопрос - всегда имел ответ.