Тыковка

Белякова Надя
Растила дева тыковку.
Росла она, росла!
Начитана девица та, без книжки никуда)))
Теперь не лезет шапочка, и шляпочка мала!
С такою необъятною, огромно-неприятную,
Раздутой от науки с чрезмерной информацией-
Распухла голова!
Не может сия дева с огромной своей тыковкой;
лохматой головой - войти к себе домой!
В автобус не влезает - уж дверцы ей малы,
В трамвай войти не может с размером головы!
Как шар воздушный катится по улицам ночным,
ножульки семенят под шариком большим,
Рыдает дева, мается от жуткой той беды!

Читайте девы меньше!!! И тыквы берегите!!!
И не берите в голову, что пишут-говорят!
И будет в жизни счастье, внимание ребят!