An Ideal Husband

Юрий Боков 2
Oscar Wilde

  Муж - идеальный.
О таком слыхали?
  Ваш муж такой?
Пока, что не узнали?
  Тогда, вперёд.
Вам расскажу
  Какой лежит со мной.
Уж сорок лет
  В одной постели
С ним только засыпаю.
  На вид простой.
Но это лишь вначале.
  Потом мы с мамой разобрались.
Гулёна и ковбой. 
  Он ни одной
Не пропускает,
  Чтоб с ног до головы
Не рассмотреть
  И мнение своё составить.
Да, что там говорить.
  Я от него устала.

P.S.
Его до тех лишь пор терплю,
Пока стихи мне сочиняет.