25. 58 Напрасно

Василий Марценюк
     Каламбур

Как-то раз привез ИЗ ДЕЛИ Я
Алкогольные ИЗДЕЛИЯ.
В министерстве В ИНОСТРАННОМ
Посчитали ВИНО СТРАННЫМ...
Те продукты виноДЕЛИЯ,
Знать, напрасно вез из ДЕЛИ Я.