Если я не нужна

Яся Кузьменко
Небо- разорванный с треском шейный платок
Цвета пастельной лазури вод пляжа Бонди’,
Сшитое грубыми нитками. Целый моток-
Хватит ещё,чтоб зашить мою рану в груди.

Крупным стежком залатать наживую края.
Шрамы не красят. Ну, разве что только мужчин.
Ты, мальчик мой, не лекарь и не швея:
Не аккуратен. Но я принимаю морфин.

После стучащего, громкого в тесной груди
Швы зарастут, но за рёбрами лишь тишина.
Стёрла все фото и пользуюсь новым ID:
В прошлом останется всё, если я не нужна.