премьер и журналисты

Минин Сергей 44
Красавец,вроде не артист
И не похож на лицемера.
Но осторожный журналист
Спросить стесняется премьера:
"Зачем твердишь ты каждый раз,
Мол,надо сделать то и это.
Ты людям поясни сейчас,
Что будет сделано конкретно.
А после честно,не спеша
Перед народом кайся смело.
Простите,сделал корешам,
А вам я ни хрена не сделал"