***

Чарли Марс
каждому свое.
кому-то все.
кому-то ничего.
***

а мне лишь нужен шлем на голове.
и ровная, забытая дорога.
чтобы колеса утопали в синеве.
и ветра мне в лицо - холодного, ночного.

и тихо так внутри, и сердце не кричит.
и слышно только рев мотора.
он сильный как и я, он не разбит,
он друг мой, сила и опора.

закат застал внезапно вдруг меня.
остановилась я, вдохнув немой свободы.
мой мотоцикл - как моя броня.
а я как часть вселенной и природы...