той самой из зеркала

Евгений Чикки
я не слышу тебя.. и даже не вижу.
единственное, что могу - представлять.
от подобного, мне уже пятый год разрывает крышу,
от подобного, как сова не сплю по ночам.

я совсем не знаю кто ты, слышишь?.
а всё то, что известно - придумал за час.
как завидую тем, кто в глаза любимых смотрит, едином тактом дышит,
а я боюсь тебя даже в серой толпе не узнать.
говорят, что счастье в любви и любимых людях,
говорят, что они похожи на нас - будто капля воды.
но а вдруг всё вранье и счастья не будет?
вдруг в мире нет такой красоты?
я с тобою всегда только мысленно.
представляю, что слышишь меня на другом краю земли,
диалоги чуднЫе, не наполнены смыслами,
они просто так.
о возможной "любви".

я боюсь упустить тебя,
не заметить прекрасных глаз, что искал так давно.
толпа говорит: "да ладно, будет еще счастье нам"
но для меня всё земное счастье только в одном.

в тебе.