Подари мне лунный свет...

Ирина Звенигородская
Подари мне лунный свет,
Ведь прекрасней чуда нет.
Вместе мы так много лет,
В чём же наш с тобой секрет?
Может с разных мы планет?
Разве нужен нам ответ?
В мире это каждый знает,
Без любви и счастья нет.

06.12.2018