Миниатюры-4

Юрий Левченко
* В отличие от прогноза, гадание весьма прибыльно.

* Полетели полутени. Полетали – тенью стали.

* Ехали – мерили вехами. Встали – часами…

* Тук-тук-тук…
- Ты?..
- …
- Заходи…
- Зачем?..

*-Фу-у-у… Ну и жара…
- А ты что хотел?.. Пекло…

* Буль-буль-буль…
  Буль-буль-буль…
- Ну!..
- Будем!..
…………
- Хорошо пошла…
- Обещала вернуться…