Я испишу все тетради

Мари Не Спится
Я испишу все тетради, себе вторя, что это бессмысленное,
лишь мимолетное горе. В нем имени твоего кроме ни толики истины.

Я покажу всему миру строчки рассказа смелого
о ночи порочной. О том, как еще раз не прочь твое изласкать тело.

Мы раздеваемся в темноте. Снимая твою футболку,
я ощущаю везде, мой мир, захрустев, разлетается на осколки.

Мы засыпаем под утро, накрывшись одним одеялом,
отсутствием целомудрия, мокрыми кудрями. Это финал начала.

Ты для меня, наверное, самая сложная незадача,
где первой шагать, возможно, ответ неверный. Но я не умею иначе.

Ты просишь быть осторожней на ранней стадии,
меня уже бросило в дрожь. Когда ты уйдешь, я испишу все тетради.