Я хочу потеряться в тишине твоих дней...

Михаил Сахоненко
Я – хочу потеряться
В тишине твоих дней
И навеки остаться,
Средь твоих лебедей:

Среди – белого моря,
Среди – белых цветов,
Среди – белой пустыни,
Белоснежных песков.

Жить в твоём окруженье
Жить в тебе... И извне
Задыхаться волненьем
В белоснежной волне.

Подставлять свои крылья
Белокурым ветрам
Плыть по белому морю,
По белёсым цветам.

Я – хочу потеряться
В тишине твоих дней...