***

Рада Кайсым
Если кофе отдает гвоздикой,
Я спущусь в цветочный магазин.
И твоей прекрасной Эвридике
Не приснится черный георгин.
Поклонюсь притихшему Орфею
И запомню место, где нет дна.
Как люблю я, как любить не смею,
Видит Бог, и знаю  я одна.

1990 г. Кемерово

рисунок автора