Душа кричит

Наталия Колесникова 2
Душа кричит.
1.
И опять все мысли только о тебе.
Милый мой ,ты снова снова снишься мне.
Вновь во сне смотрела тихо на тебя.
И скатилась падая моя слеза.

А душа кричала ты услышь меня,
Боль разлуки нашей все звала тебя
Так хотела рядом быть с тобою я,
Время убегает ты любовь моя.

Припев:
Теперь я не с тобой, но я всё жду тебя,
Любимый мой родной а я всегда твоя.
И тихо в тишине шепчу тебе любя,
Ты мой рассвет, ты мой один,а я всегда твоя.

2.
Пролетают дни как будто карусель
Но снова я хочу вновь прилететь к тебе.
Серые дожди смывают грусти тень,
А я всё жду тебя и светлый теплый день .

Я рисую образ твой опять с небес,
Я верю прилетишь, ко мне, ты не исчез.
И смотрю на облако , опять я вдаль.
Точно знаю что, теперь, мы навсегда.

Припев -2раза

Автор
Н.Колесникова.