Экзистенция

Окунева Анна Валерьевна
Я не ангел. не фея, не птица.
Крылья в хлам!Развлекаю толпу.
Мне б с окраин сомнений спуститься,
Приземлиться в твоем " кикапу".

Громыхнет на ухабе повозка,
Замаячит надежда вдали
Над дневными кошмарами Босха,
Над сумбуром конструкций Дали.

Непогода размыла этюды,
Разбросала мои корабли.
Но, опять, в ожидании чуда,
Эти крылья за ночь отросли.

И теперь мне смешна панихида:
Из себя изживать индивид
Девиантностью нового вида,
Дуализмом ментальных обид.

картинка из интернета