Одиночество

Галина Титова -Дмитриева
Одиночество слёзы сквозь смех,
И теряешь надежду, успех.
Гложут мысли, что ты одна,
Значит любовью обделена.

Опять в душе холод, метель,
И холодная ждёт постель.
Мне не надо свободы такой,
Я рядом хочу быть с тобой.

Радость, печаль разделить,
И душу свою окрылить.
Рассветы встречать ни одной,
Не смотреть на закаты с тоской...