***

Рада Кайсым
Были дантовские рвы.
Сновидения выли и стонали.
Отчужденно-сдержанная Вы
Мне одной Ахматову читали.
Вот когда я поняла, что Ад
Где - то между мной и Вами,
Что пройти мне через этот сад
Суждено с открытыми глазами

1990 г. Кемерово

рисунок автора