Предупреждение

Алевтина Хабибуллина
На стих Елены Беспаловой
http://www.stihi.ru/2018/12/06/3901

"Повисла камнем тишина",-
Предвозвещает что она?
Испытание огнем идёт!
"С бедой раскаянье придёт"!
Предупреждение и нам:
Где вера слабнет, враг уж там...
Пусть не гаснут в храмах свечи,
Да просветится наш народ!
"Кто к нам с мечом -,
Сказал нам Невский,-
Тот от меча и сам умрет!.."
И молимся за вас мы, братья,
Ведь враг коварен и жесток!
Воспряньте духом, верьте, знайте:
Он обречён, ведь с нами БОГ!