Россия Матушка

Лена Синеокая
Россия Матушка – моя судьба.
Повсюду славится твоя изба,
Забытый скрип дубовых половиц,
И рОсшив платья молодых девиц.

Здесь наши предки славили страну,
И уходили ратно на войну.
Здесь отчий дом и родилась тут я,
Здесь всё родное, здесь моя семья!

В России жить престижно, интересно,
Воспета родина в стихах и песнях.
Про жизнь в России многие писали,
А кое что мы рассказали сами...

Люблю России  недра золотые
Глаза озер небесно голубые,
И шаль пуховых белых облаков,
И кружева из клевера лугов.

Люблю твои я степи и леса,
Журчанье рек и птичьи голоса,
И любоваться стенами кремля.
Ведь это всё  - родимая Земля!

Я для России гимн хочу пропеть.
Желаю ей цвести и богатеть.
И чтобы знала каждая страна,
Для русских Родина - всегда ОДНА!



3.12.2017. СИНЕОКАЯ